Nuestro título de tapa nos habla de “Año difícil” y de “Tener mucho cuidado”, pero… ¿Por qué nos referimos a estos dos aspectos?, ¿Tener cuidado en qué y cómo? ¿Por qué año difícil? Por la macroeconomía del mundo, que con la guerra en Ucrania impacta fuertemente en los mercados de granos y
Las perspectivas en la producción de pasto y sus consecuencias en los volúmenes de leche en la más importante cuenca lechera de la Provincia de ...
La temporada 2022/2023 apunta a un invierno severo, seco y frío, una primavera acercándose a lo normal y un verano dentro del rango normal
Para el ciclo 2022/23, las proyecciones del USDA cerraron observando un estancamiento del crecimiento de la oferta, menor producción, menor comercio, sostenido uso/consumo...
Todas las épocas del año están cubiertas en la zona gracias al lanzamiento de una pastura perenne que produce forraje en verano buscando estabilizar la producción forrajera.
El 17 de junio falleció a los 88 años Don Carlos Crovetto Lamarca, “EL PADRE DE LA SIEMBRA DIRECTA”, con mayúsculas. Lo conocí, compartí mucho con él y así lo recuerdo.
Según señaló el técnico, el Bienestar “es un estado en el cual el animal, como individuo, está capacitado para intentar enfrentarse con su medio ambiente”.
Datos concretos para, en una campaña 2022/23 con claras perspectivas de gran déficit de agua, tener en cuenta al sorgo...
La suplementación precisa en el ordeñe, dando a cada vaca lo que realmente merece, baja el mayor rubro de costos y permite potenciar la producción.
Se entiende por alimentación saludable a aquella que aporta los nutrientes y la energía que necesitamos para mantenernos sanos en todas las etapas de la vida.
Fertilizar Asociación Civil en una jornada técnica convocó para con el objetivo de analizar el escenario de la campaña de cereales de invierno 2022 dentro de “un contexto desafiante
Bauducco presenta su alianza estratégica con la empresa mexicana Madero, especializada en equipamiento para los tambos.
Mostramos en esta nota algunos de los muchos y muy útiles datos que mes a mes se actualizan en la sección $ del campo de la pag. web www.producirxxi.com.ar
Después de los dos años de pandemia volvió el Concurso Nacional de Calidad Quesos de Suipacha y lo hizo brillantemente. Participaron 116 quesos en 24 categorías.
Felicitamos desde Producir XXI al Grupo TodoAgro y en especial a su Director José Iachetta por la muy buena Todo Láctea 22 y les deseamos que sigan aportando mucho y muy bien al desarrollo de la lechería.