Edición Nº 367 mayo 2022

Editorial mayo

Entre el éxito y el fracaso... solamente uno mismo. Esta frase, poniendo a uno mismo, a mí, a vos, a Uds, a nosotros, como principales responsables del éxito o fracaso en la vida, es algo muy fuerte.

Participación del Productor y la Industria en el Valor de la Cadena Láctea argentina

La participación del productor en el total del sistema fue para marzo de 2022

1 de junio, Día Mundial de la Leche

Sobre el 4.000 a.C, surgió una de las primeras civilizaciones del mundo: los Sumerios. Ellos desarrollaron

Manejo de la festuca como especie clave en la pastura y su calidad nutritiva

Pautas concretas para lograr mayores rendimientos y más aprovechamiento de

Experiencias con la no caídas de las vacas

Una recorrida por diversas experiencias de establecimientos que realizaron el “Rayado mecánico del piso” de los

Pensando el tambo del 2030: Eco-construcción de instalaciones de ordeño

Un mensaje concreto, simple y que apunta a dos aspectos claves del tambo del

¿Cuánto se gana invirtiendo en el buen manejo de pasturas?

Un trabajo inédito del INTA y la Universidad de Mar del Plata que pone en

Tecnología para simplificar el manejo del tambo

Simplificar el manejo del tambo es clave para su futuro. Para esto

Programa de control de mastitis

Un programaesuna ruta de trabajo que ordena los pasos a seguir en el control de cualquier enfermedad. En mastitis

Una tarea de muchos años: la FIL, Fundación Instituto de la Leche

Una importante tarea de muchos años en investigación y capacitación impulsada

Un recorrido por nuestra web

Indicaciones concretas sobre como navegar en la Pagina Web de Producir XXI y encontrar allí informaciones muy útiles.

Tips alimentarios para el invierno

Llega esta fecha y comienzan las preguntas típicas de la temporada: Con el frío, ¿qué como? ¡¡¡No tengo ganas de