Edición Nº 367 mayo 2022 Ver revista completa online Descargar revista completa Editorial mayoEntre el éxito y el fracaso... solamente uno mismo. Esta frase, poniendo a uno mismo, a mí, a vos, a Uds, a nosotros, como principales responsables del éxito o fracaso en la vida, es algo muy fuerte. Leer más Participación del Productor y la Industria en el Valor de la Cadena Láctea argentinaLa participación del productor en el total del sistema fue para marzo de 2022 Leer más 1 de junio, Día Mundial de la LecheSobre el 4.000 a.C, surgió una de las primeras civilizaciones del mundo: los Sumerios. Ellos desarrollaron Leer más Manejo de la festuca como especie clave en la pastura y su calidad nutritivaPautas concretas para lograr mayores rendimientos y más aprovechamiento de Leer más Experiencias con la no caídas de las vacasUna recorrida por diversas experiencias de establecimientos que realizaron el “Rayado mecánico del piso” de los Leer más Pensando el tambo del 2030: Eco-construcción de instalaciones de ordeñoUn mensaje concreto, simple y que apunta a dos aspectos claves del tambo del Leer más ¿Cuánto se gana invirtiendo en el buen manejo de pasturas?Un trabajo inédito del INTA y la Universidad de Mar del Plata que pone en Leer más Tecnología para simplificar el manejo del tamboSimplificar el manejo del tambo es clave para su futuro. Para esto Leer más Programa de control de mastitisUn programaesuna ruta de trabajo que ordena los pasos a seguir en el control de cualquier enfermedad. En mastitis Leer más Una tarea de muchos años: la FIL, Fundación Instituto de la LecheUna importante tarea de muchos años en investigación y capacitación impulsada Leer más Un recorrido por nuestra webIndicaciones concretas sobre como navegar en la Pagina Web de Producir XXI y encontrar allí informaciones muy útiles. Leer más Tips alimentarios para el inviernoLlega esta fecha y comienzan las preguntas típicas de la temporada: Con el frío, ¿qué como? ¡¡¡No tengo ganas de Leer más Facebook-f Twitter Instagram Linkedin