Edición Nº 320 junio 2018

Editorial ExpoSuipacha: Unidos para aprender y producir

Pasó otra edición, la 46va, de la ExpoSuipacha, la Exposición de Agricultura...

No hay nada mejor que… ¡¡un buen comienzo!!

Todos buscamos máxima eficiencia a través de tecnología de procesos. La industria del feed lot no escapa a esta idea, hay...

Por una lechería sustentable y justa, con transparencia y ordenada

La Dirección Nacional Láctea tiene la visión estratégica de mejorar la ...

Una mirada al cultivo de Maíz comparando Argentina y USA

El cuadro 1 nos muestra que en las 5 últimas campañas hemos promediado 4,4 millones de has...

Tambo y agricultura: mejor socios que adversarios

El propósito de este artículo es hacer referencia a una faceta de “cooperación” que puede...

Registro y análisis de la información de cuentas de células somática

Las células somáticas son principalmente células de la inflamación que pasan de la...

Alfalfa: se habilito una variedad transgénica

El Ministerio de Agroindustria de la Nación aprobó un evento de alfalfa transgénica resistente al herbicida glifosato...

Anegamientos y recomposición de la oferta forrajera en los tambos

Uno de los aspectos de mayor preocupación hoy en los campos es el ascenso de napas y los ...

Trastornos Alimentarios ¿De qué hablamos?

Los trastornos alimenticios son manifestaciones extremas de una variedad de preocupaciones por el peso y la comida, experimentado...