Habrá actividades para todos
Se realizarán Jornadas Técnicas de Producción Porcina, de Carne Bovina, de Lechería, de Forrajes para Carne y Leche, y de Agricultura. Contaremos con paneles de profesionales donde se discutirá sobre panorama Nacional e Internacional de carne y leche. Además, se llevará a cabo el 17° Concurso Nacional de Calidad de quesos en el cual participarán muchas Empresas queseras de todo el País que serán calificadas por Jurado de honor. También habrá Campeonato Holando auspiciado por ACHA (Asociación Criadores de Holando Argentino) y Campeonato Angus auspiciado por la Asociación Argentina de Angus.
Este año, al igual que todos los años, habrá actividades pensadas para estudiantes universitarios y de escuelas agrarias secundarias, es decir los que influyen en las decisiones de los productores en los años próximos:
- El día jueves 11 de mayo se realizará la gira de campo con visita a 3 establecimientos de la zona que trabajan en tambo, quesería y porcinos.
- Concursos Interuniversitarios de conocimientos en producción lechera y porcina. En esta oportunidad, tendrán una instancia virtual a distancia anterior a la Expo y una presencial en la Expo misma con los equipos finalistas.
- Concurso de escuelas Agrotécnicas y otro para escuelas Agrotécnicas con orientación en tambo.
Se sumarán también Talleres con entrega de certificados: Taller de Bienestar Animal y Taller para Alimentadores de tambos y feedlots: mixeros y paleros
Todo esto, y mucho más. ¡Productores, asesores, empresas proveedoras del campo, estudiantes avanzados y público interesado en el futuro del agro y las agroindustrias, no se la pueden perder!
¡Los esperamos!