Edición Nº 326 diciembre 2018

La genética modernizó las festucas

La festuca es una gramínea templada de gran plasticidad y rusticidad y de gran importancia económica en buena parte de los...

Reuniones del Plan Más Leche en Trenque Lauquen y en Canals

En las localidades de Trenque Lauquen (Bs As) y Canals (Córdoba) durante octubre y noviembre, la empresa Mastellone...

Como hacer un buen silo

Elegir adecuadamente el momento óptimo de picado es uno de los factores importantes para la obtención de un silo de calidad. Momento óptimo de corte: Maíz 1/2 de línea

El Semen sexado comienza a ser una nueva revolución en el tambo

A partir de la incorporación de esta tecnología y de “buenas prácticas “de ma...

Nutrición, Bienestar Animal e Innovación Tecnológica

Participaron unos 500 productores, asesores, colaboradores del sector lechero y estudiantes. Se realizó en la UCA, Universidad Católica...

Recordar ideas claves sobre razones para guardar forrajes

Hay que guardar mucho forraje de primavera y verano para potenciar realmente la producción de todo el año… y más. Nada produce más por ha...

Saber lo que compramos

El objetivo del rotulado nutricional es ayudar a una alimentación saludable y completa. El consumidor debería poder interpretar la información del rótulo para poder comparar y decidir. Es clave la educación. Normativas vigentes de...