Edición Nº 354 abril 2021 Ver revista completa online Descargar revista completa Editorial abrilSeguir progresando, conscientes de la necesidad y de las posibilidades Estamos en el negocio de la producción agropecuaria y tenemos que lograr seguir progresando, ¿Por qué decimos esto? Leer más Los grandes números de la lechería argentina 2020Presentamos los grandes números de los tres eslabones de la cadena láctea: producción, industria y comercio. Leer más Praderas y verdeos libres de malezasDebemos prevenir las competencias que ocasionan las malezas en los cultivos, tanto en verdeos de invierno como también en praderas... Leer más Un servicio de medición del pasto para gestionarlo mejor y ganarLa empresa +P es prestadora del servicio de medición y seguimiento de la producción... Leer más Fertilización de Alfalfa y Pasturas PermanentesLos resultados de la fertilización son muy contundentes, muestran que tan sólo con el incremento de kg MS de los dos primeros años... Leer más Seguros tipo “índice” para riesgos climáticos en producción lecheraLa difusión de los seguros tradicionales en la... Leer más Monitoreando las crianzas en los tambosCrianza de terneras de reposición y terneros para engorde, son tareas que requieren de personal responsable, capacitado y con elementos de trabajo. Leer más Impacto de las caravanas de monitoreo para optimizar la fertilidad en vaquillonasLa incorporación de nuevas tecnologías ... Leer más Un nuevo servicio de la Asoc de HolandoUna nueva herramienta de comunicación de la Asociación Criadores de Holando Argentino destinada a los socios y a todos los productores... Leer más ¿Cuánto cuesta construir una sala de maternidad en un tambo?La “Maternidad” es una sala de cuidados de la vaca en proceso de parto y de los terneros recién nacidos. Leer más Microbiota intestinal, su importancia en la saludMicrobiota intestinal o también conocida como “flora intestinal” o “microflora intestinal”, es la población de microbio... Leer más Deterioro de la calidad de los suelos y la capacidad productivaEl desarrollo de la agricultura convencional llevó al deterioro de la calidad de los suelos ... Leer más Facebook-f Twitter Instagram Linkedin