Edición Nº 329 marzo 2019 EDITORIAL Homenaje a un grande, Ing Agr Mario BragachiniFalleció el Ing Agr Mario Bragachini, un extraordinario profesional de la agronomía y un verdadero pionero ... Leer más Eficiencia de producción: clave para una lechería de precisiónLa innovación en tambo puede estar representada bajo diferentes formas de automatización (sistema de ordeño voluntario ... Leer más Comienzan las pariciones: empecemos con el pie derechoPara tener una crianza exitosa, tenemos que prepararnos para recibir bien a los terneros y así aumentar las posibilidad... Leer más Lechería del Mundo: un vistazo a los grandes datosEsta no es una nota para leer, es para mirar datos de la lechería del mundo y conocer por dónde anda. Recomendamos la exc... Leer más Recomendaciones básicas para la siembra de praderasEstos dos cuadros y el gráfico que acompaña resumen esas recomendaciones básicas. ... Leer más Vaca en transición: el consumo es un factor clave.La vaca en transición es aquella que está entre los 21 días preparto y los 21 días posparto. Hay abundante investigación que demuestra la importancia fundamental... Leer más Manejo acorde para una persistencia productivaLas variedades nuevas de festuca son capaces de aportar forraje de altísima calidad, pero requieren manejos apropiados que permitan capitalizar... Leer más Más reuniones de La Serenísima para impulsar la lechería nacionalAbiertas a todos los productores y asesores de cada zona. Verdeos de invierno y manejo de la vaca en transición, dos temas claves para estos... Leer más La nutrición sana es cosa seria. Pasa el verano y...Casi sin darnos cuenta comenzó el año…pasa el verano y ya de nuevo a la rutina de colegio, actividades, horarios… ¿y las comidas? ... Leer más Cosecha 18/19 y proyecciones 19/20Información quincena cierre 22/02/2019). www.Bolsa de Chicago (EEUU), USDA, FAO, IGC y otros, además de las fuentes privadas... Leer más Facebook Twitter Instagram