Edición Nº 320 junio 2018
Editorial ExpoSuipacha: Unidos para aprender y producir
Pasó otra edición, la 46va, de la ExpoSuipacha, la Exposición de Agricultura...
No hay nada mejor que… ¡¡un buen comienzo!!
Todos buscamos máxima eficiencia a través de tecnología de procesos. La industria del feed lot no escapa a esta idea, hay...
Por una lechería sustentable y justa, con transparencia y ordenada
La Dirección Nacional Láctea tiene la visión estratégica de mejorar la ...
Una mirada al cultivo de Maíz comparando Argentina y USA
El cuadro 1 nos muestra que en las 5 últimas campañas hemos promediado 4,4 millones de has...
Tambo y agricultura: mejor socios que adversarios
El propósito de este artículo es hacer referencia a una faceta de “cooperación” que puede...
Registro y análisis de la información de cuentas de células somática
Las células somáticas son principalmente células de la inflamación que pasan de la...
Alfalfa: se habilito una variedad transgénica
El Ministerio de Agroindustria de la Nación aprobó un evento de alfalfa transgénica resistente al herbicida glifosato...
Anegamientos y recomposición de la oferta forrajera en los tambos
Uno de los aspectos de mayor preocupación hoy en los campos es el ascenso de napas y los ...
Trastornos Alimentarios ¿De qué hablamos?
Los trastornos alimenticios son manifestaciones extremas de una variedad de preocupaciones por el peso y la comida, experimentado...