Saltar al contenido

Producir XXI

  • Inicio
  • Nosotros
  • Revista
    • Revista julio Nº 369
    • Revista junio Nº 368
    • Revista mayo Nº 367
    • Revista abril Nº 366
  • Eventos
    • ExpoSuipacha 2022
    • Eventos
  • Material Técnico
    • Actualidad y perspectivas
    • Calidad e inocuidad de productos agroalimentarios
    • Crianza y recría en tambo y otros
    • Cultivos agrícolas
    • Editoriales
    • Empresa agropecuaria, financiamiento y gestión
    • Encierres en carne (Feedlot)
    • Factor humano en la empresa
    • Forrajes conservados
    • Instalaciones agropecuarias y maquinarias
    • Mercados nacionales
    • Mercados nacionales e internacionales
    • Nutrición y calidad de vida
    • Nutrición Animal
    • Otras producciones de ganaderas
    • Producción de carne bovina
    • Producción y uso de los forrajes
    • Reproducción y mejoramiento genético
    • Sanidad Animal
    • Sistemas productivos
    • Sustentabilidad, Bienestar animal y Manejo en general
    • Temas generales
  • Asistencia Técnica
  • $ del campo
    • Junio 22
    • Mayo 22
    • Abril 22
    • Marzo 22
  • Nutrición y calidad de vida
  • Contacto
  • Inicio
  • Nosotros
  • Revista
    •         - Revista julio Nº 369
    •         - Revista junio Nº 368
    •         - Revista mayo Nº 367
    •         - Revista abril Nº 366
  • Eventos
    •         - ExpoSuipacha 2022
    •         - Eventos
  • Material Técnico
    •         - Actualidad y perspectivas
    •         - Calidad e inocuidad de productos agroalimentarios
    •         - Crianza y recría en tambo y otros
    •         - Cultivos agrícolas
    •         - Editoriales
    •         - Empresa agropecuaria, financiamiento y gestión
    •         - Encierres en carne (Feedlot)
    •         - Factor humano en la empresa
    •         - Forrajes conservados
    •         - Instalaciones agropecuarias y maquinarias
    •         - Mercados nacionales
    •         - Mercados nacionales e internacionales
    •         - Nutrición y calidad de vida
    •         - Nutrición Animal
    •         - Otras producciones de ganaderas
    •         - Producción de carne bovina
    •         - Producción y uso de los forrajes
    •         - Reproducción y mejoramiento genético
    •         - Sanidad Animal
    •         - Sistemas productivos
    •         - Sustentabilidad, Bienestar animal y Manejo en general
    •         - Temas generales
  • Asistencia Técnica
  • $ del campo
    •         - Junio 22
    •         - Mayo 22
    •         - Abril 22
    •         - Marzo 22
  • Nutrición y calidad de vida
  • Contacto

Junio 21

Índice de $ del campo: Junio

1 - Evolución del resultado neto del tambo y agricultura.

Ver más

2 - Evolución precio de la leche.

Ver más

3 - Evolución relación leche concentrados.

Ver más

4 - Costos de alimentos.

Ver más

5 - Evolución costo de la ensilada en valor producto

Ver más

6 - Evolución precio internacional de la leche en polvo y descremada

Ver más
Facebook-f Twitter Instagram Linkedin
Tema de Think Up Themes Ltd. Funciona con WordPress.